宁夏高速固原北站联合路政治超保畅通
2020年06月19日 来源:高速网 张洁

  【高速网 张洁】讯:2020年6月18日清晨,一辆载着大型器械的货车从宁夏交投高速公路管理有限公司固原北收费站缓缓驶出,当班收费员小张在第一时间发现该车所拉货物超宽,经询问该车司机说没有纸质版超限运输证件,只有照片后,随即收费员小张一边上报监控员和当班班长,一边制止该车辆缴费通行,此时当班班长杨辉赶到现场耐心向司机解释有关高速公路法律法规和安全规章制度,并通知宁夏高速公路固原路政大队前来立案处理。

  经路政人员和班长杨辉多次询问,该车司机才如实回答自己宁夏境内没有办超限运输通行证,只办了他们当地的超限运输通行证,但是他所走的路线和通行证不符,最终,该车司机因无宁夏境内超限超载运输通行证,被路政执法部门依据相关法律法规,处以罚款。

  在此温馨提醒广大货车主:从事货运行业要主动了解相关法律法规,遵纪守法、安全驾驶是避免财产损失和自身安全的最有效方式,人人都要做安全的守护者、践行者,希望广大司机朋友们在安全驾驶的同时提高自身的安全意识,共保高速出行的安全与畅通!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯