甘肃宝天高速东岔安检大队紧急救援追尾事故险情
2020年07月01日 来源:高速网 钱会通

  【高速网 钱会通】讯:2020年7月1日凌晨03:40左右,甘肃宝天高速东岔安检大队安检人员在查验危化品运输车辆过程中,一位热心司机告知,在临近码头隧道不远处发生一辆小型货车与一辆半挂车追尾事故,安检人员再次进行确认后,第一时间上报值班队长,及时赶赴现场查看事故情况。
 

 
  到达事故现场后,发现有人员受伤,一是值班队长立刻拨打120急救电话,同时把现场情况上报监控分中心、清障救援二大队、高速交警等相关部门;二是在事故发生点前方500米处摆放标识标牌并安排一名安检人员引导指挥过往车辆,避免发生二次事故,有效控制事故进一步扩大;三是积极协助交警、120急救人员将司乘人员脱离事故车辆,得到有效治疗;四是配合高速交警、清障救援二大队人员高效处置事故现场,经过两个多小时的紧急救援后,事故处理完毕,事故车辆拖离现场,道路恢复正常通行。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯