河北省高管局服务管理中心所属各党支部召开增强“四个意识”专题组织生活会
2017年07月11日 来源:高速网 张博

  【高速网 张博】讯:为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步深化“四个意识”专题教育,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,河北省高管局服务管理中心党委所属43个党支部在七一前全部按时召开了增强“四个意识”专题组织生活会。

  中心党委委员以普通党员身份参加党支部的组织生活会,带头学习文件、撰写发言材料、查摆问题,并在所属党支部讲党课。深入浅出地讲解了“四个意识”的深刻内涵,并结合实际工作向党员提出了高标准、高要求。

  本次专题组织生活会紧扣主题,会前准备充分,材料撰写直奔主题,剖析问题全面深刻;突出问题导向,改进措施具体明确,体现了求真务实的工作作风。会上严肃开展批评和自我批评,坦诚直接、不回避、不遮掩、不护短,敞开心扉,畅所欲言,营造了勇于批评、坦诚相见的良好氛围。

  下一步,中心系统将紧密结合增强“四个意识”活动的深入开展,以从严从实的精神确保专题教育动真格、见实效,真正把教育成果体现在作风转变上,落实到推动中心事业发展上。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯