河北高速香河服务区再迎“大考”全力争创 “百佳”荣誉
2017年09月13日 来源:高速网 张玉杰 杨建昌

  【高速网 张玉杰 杨建昌】讯:9月3日,河北高速香河服务区迎来了第二届全国“百佳示范服务区”考核验收。全国高速公路服务区服务质量等级评定委员会检查考核组专家一行5人抵临香河服务区,对该区“百佳”创建及相关工作进行现场督导检查。

  “全国高速公路服务区服务质量等级评定”工作始于2015年,每两年举行一届。作为荣膺首届全国“百佳示范服务区”殊荣的排头兵单位和我省环京津、跨省区重要窗口之一的香河服务区,在充分总结第一届争创工作经验的基础上,根据评定细则的改进和标准的提高,不断完善工作方案,使创建工作形成了一个交叉进行、又同步推进的多元立体格局。

  本次考核工作,受到了全国评定委员会和我省交通运输系统的高度重视。中国公路学会副秘书长巨荣云亲临香河服务区,提出了多项具有前瞻性和战略性的指导意见;省高管局副局长任跃宇、服务管理中心主任任清耀、副主任董礼平、徐春松等领导现场指导各项迎检工作。
 
  在听取了服务区创建工作汇报后,检查考核小组依据《全国高速公路服务区服务质量等级评定记分细则》,对该区所涉及部门、部位、岗位、设施进行了逐条核查,并就公众关心的问题进行了耐心询问,对部分工作领域提出了进一步改进意见,对该区的人才兴企战略、“精细化”管理举措、“祥和驿都”服务品牌建设等工作给予了充分肯定。在途经“香河肉饼”外卖亭时,考核组专家无一例外,均饶有兴趣地驻足鉴赏了现场制作过程,鼓励该区的品牌建设步伐要进一步加快,在壮大自主品牌、培树特色品牌、引进知名品牌方面进行更多大胆、有益的探索。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯