河北省高速公路管理局所属京秦高速北戴河服务区参加2017年首场“大考”
2017年09月13日 来源:高速网 周红格 张烁

  【高速网 周红格 张烁】讯: 9月3日,作为河北省迎接全国服务区服务质量等级评定工作的第一站,北戴河服务区迎来了2017年度首场“大考”。

  全国服务区服务质量等级评定工作从2015年开始,隔年举办,北戴河服务区为首次参评。全国评定委员会工作组组长、中国公路学会副秘书长巨荣云代表全国评定委员会进行了跟组督导。省交通运输厅副厅长侯智敏、厅公路局局长白军华、省高管局副局长任跃宇亲临现场,并与全国服务区服务质量等级评定考评组进行了充分沟通和广泛交流。

  考评组观看了服务区相关视频纪录片,听取了北戴河服务区关于全国服务区服务质量等级评定工作的汇报,对照142项评定细则,全面系统地检查了北戴河服务区的基础设施、文明服务、环境卫生、安全生产和内业管理,采用新型移动终端设备系统,在现场进行考评打分记录。

  评定结束后,考评组专家针对考核中发现的亮点及存在问题进行了简要交流,肯定了北戴河服务区绿色节能环保理念,并对服务管理中心“路缘”系列品牌培育工作予以厚望。

  北戴河服务区将认真总结梳理考评组的意见建议,对当前工作弱项进行改进,完善落实先进理念,以更加扎实、优质的服务向各级领导递交一份满意的答卷!


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯