河北高管局服务管理中心纪委书记刘立明到张家口分中心所属张承路服务区检查指导工作
2017年12月25日 来源:高速网 孙庆平

  【高速网 孙庆平】讯:近日,河北高管局服务管理中心纪委书记刘立明一行到张家口服务区、沽源服务区检查指导工作,并召开了座谈会。

  刘立明就目前重点工作的开展情况提出了四点意见:一是要进一步学习贯彻党的十九大精神,全面掀起学习贯彻党的十九大精神高潮,切实在学懂弄通上下功夫。二是要进一步加强组织和制度建设,高质量落实“三会一课”“民主生活会”等制度,规范组织生活、党员发展等党建工作,做到自省自重,警钟长鸣。三是要进一步加强职工队伍团结,“团结出政绩、团结出效益”,努力打造一支政治素质好、思想团结和谐、充满生机活力的职工队伍;四是要进一步整合经营业态,继续完善餐厅、超市的经营模式,形成迎合市场发展的经营形态,实现“两个效益”双提升。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯