河北省高管局服务管理中心“五个强化”备战五一小长假
2018年04月28日 来源:高速网 尚桐宇

  【高速网 尚桐宇】讯:近日,河北省高管局服务管理中心以“保安全、保畅通、保重点、保稳定”为主线,全面部署“五一”假期重点工作任务,科学谋划、创新管理,全力推进服务保障能力再上新台阶。

  服务管理中心要求所属各单位加大安全检查频次:一是强化领导机制。成立保畅工作领导小组,对值班情况、工作进展及落实进行督导检查,要求全员在岗,确保24小时事事有人负责,时时有人监管。二是强化服务标准。要求员工在岗期间提供微笑服务、文明用语服务,并做好咨询服务工作,备足纸杯、充电器、非处方药品等便民服务用品。三是强化卫生管理。开展“厕所革命”,要求保洁人员适当调整工作时间,将卫生标准做精做细,彻底清查卫生死角,确保假日期间为入区旅客提供整洁的环境。四是强化检查机制。要求维修人员24小时备勤备岗,备足应急维修用品,加大服务区安全检查频次,同时提高对广场车辆管理力度,夜间增加巡查人数及次数,并做好沟通服务。五是强化餐品质量。抓准时机,提升自助餐质量,增添新菜品,打造良好口碑,吸引顾客消费。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯