广西南宁高速公路管理处检查组到武鸣大队辖段服务区检查指导工作
2019年08月19日 来源:高速网 陈诗庆

  【高速网 陈诗庆】讯:为持续推进辖区高速公路服务区文明服务创建工作及“厕所革命”专项行动,树立辖段高速公路服务区新形象。2019年8月14日上午,广西南宁高速公路管理处检查组张小辉副主任一行深入武鸣大队辖段武鸣服务区、马山服务区开展2019年第二季度服务区检查暨2019年服务区“厕所革命”典型示范推选评定工作。


  检查组围绕公用卫生间、第三卫生间、母婴室、餐厅、便利店、公共场区等逐一进行检查。通过听取服务区管理员汇报、现场检查、询问等方式进行。在检查过程中,检查组对智慧公厕配备的多个高科技设施给予充分的肯定,同时指出服务区存在的问题以及提出宝贵的整改意见。

  下一步,武鸣大队将持续加强辖段服务区行业监管力度,督促运营公司对此次检查存在的问题逐一按要求整改,实行闭环管理,为过往司乘人员营造畅、美、舒、安的休息环境。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯