打击偷盗油,廊坊服务区在行动
2019年11月12日 来源:高速网 杨跃

  【高速网 杨跃】讯:近日,河北高速廊坊服务区接到高速交警提醒,近期时有盗油事件发生。为保障广大出行司乘人身和财产安全,廊坊服务区于11月1日召开打击偷盗油专题会议,部署遏制偷盗油行为相关工作。

  一是抓好防范宣传工作,夜间保安人员通过广播等方式进行偷盗油行为防范宣传,并要求服务区夜间停留车辆填写《夜间停车告知书》,时时提醒司乘人员加强自我防范。二是加强夜间巡逻力度,由值班经理、值班人员和保安组成打击盗油巡逻队,随身配备对讲机、扩音器、强光手电,并将0点至凌晨4点作为重点巡逻时段,对偷盗油行为形成强大震慑。三是提高安全警惕意识,发现可疑车辆进入大车区后,进行严密盯防并适时驱离,同时提醒附近大车司机提高警惕。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯