河北沧州市食药监局到沧州服务区进行安全巡查工作
2019年11月12日 来源:高速网 黄敬伟

  【高速网 黄敬伟】讯:11月3日,河北沧州市食药监局到沧州服务区例行安全巡查工作。

  巡查队一行实地查看了沧州服务区餐厅、超市等场所,全面检查了服务区食品安全管理、人员健康管理、采购索证索票台账管理、餐具清洗消毒管理、食品加工制作管理、内厨环境卫生管理和服务区月度自查材料。巡查队高度赞扬服务区餐厅的食品安全管理工作,表示服务区餐厅在色标管理体系建设、人员健康档案管理、采购索证索票台账管理、餐具清洗消毒等方面工作亮点突出,工作方法值得推广。

  沧州服务区表示将以此次巡查为契机,继续加强饮食服务标准化管理,为司乘人员提供安全、放心的餐饮服务

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯