国建公司副总经理崔长寿到张家口分中心所属服务区调研污水处理设施维修改造工作
2019年11月22日 来源:高速网 刘亦宁

  【高速网 刘亦宁】讯:近日,国建公司副总经理崔长寿到张家口分中心所属涿鹿、鲍家口服务区调研污水处理设施维修改造工作。

  崔长寿实地查看了服务区污水处理站、调节池、生物处理池及格栅井运转情况,详细询问了污水处理加药方式及剂量,仔细查阅了服务区每日污水处理量和排放污水水质情况报告,切实了解了服务区污水处理设备现状及存在的问题故障。针对目前排放污水量远超污水处理站最大处理能力导致排放污水水质不达标等一系列问题,要求提出污水处理设备扩容升级改造的实际方案。

  崔长寿强调,对污水处理设备的改造要一步到位,服务区要经常对污水设备进行维护保养,确保设施设备正常运行,污水排放达标。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯