河北高速涞水服务区开展冬季消防培训演练
2019年11月22日 来源:高速网 王凡

  【高速网 王凡】讯:近日,河北高速涞水服务区结合消防安全应急预案,积极开展消防培训暨演练,增强员工消防安全意识,提高员工应急处突能力。

  服务区管理人员现场讲解了消防法相关规定,进一步明确了火灾发生后的应急处理方法和流程以及火场逃生方法等,并介绍了消防器材的种类及使用方法。培训结束后,服务区使用枯枝、汽油等易燃物质模拟起火现场,并由专业人员指导员工正确使用灭火器,全体员工积极参与其中,亲身体验、实际操作,熟知熟会灭火器操作流程。

  通过此次消防培训演练,服务区全体员工充分了解了消防基础知识,进一步提高了应急反应综合素质,为服务区安全稳定夯实了基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯