山西交通实业发展集团有限公司运城分公司绛县停车区除雪保畅工作在行动
2020年01月14日 来源:高速网 张鹏鸽

  【高速网 张鹏鸽】讯:随着“大雪”节气的到来,山西地区持续降雪。雪景虽然美丽但也给广大司乘人员的出行带来不便和安全隐患。


 
  为了保障广大司乘人员的出行安全和服务区的道路畅通,绛县停车区以雪为令,全员到岗,积极组织人员进行除雪保畅,确保了雨雪天气服务区的安全、舒适、畅通。除雪战斗打响后,我拿铁锹,你拿扫帚,他拿推雪板,所有人员积极的投入到除雪战斗中去。寒风刺骨,皑皑白雪,不但没有影响我们的热情和工作效率,更激发了我们的斗志。你争我抢,欢声笑语,是我们在劳动过程得到的快乐,更是以此向天寒地冻发出的挑战。

  在这次除雪保畅活动中,绛县停车区全体工作人员身先士卒,不怕冷、不怕脏、不怕累,大家团结劳动,热情高涨,互相配合,清理及时,增强了服务区的凝聚力,保障了过往司乘人员的出行安全,也体现出了高速服务区人勇于担当、勇于奉献的精神。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯