山西交通实业发展集团有限公司运城分公司绛县停车区努力做好归家途中的“食粮供应站”
2020年02月05日 来源:高速网 张鹏鸽

  【高速网 张鹏鸽】讯:当您漂泊在外,踏上回家团聚的征程,山西交通实业运城分公司绛县停车区餐厅里已为您备好了路途中需要补充的能量食粮。
 


 

  1月22日上午11时许,当4辆满载返乡人员的大巴车驶入绛县停车区时,停车区立即启动《重大节假日接待工作方案》,全体员工立即进入接待战斗状态。“我要一碗山西刀削面”、“我要5份自助餐”、“给我来碗绛县羊汤”、“买2份手工饺子”,接待工作井然有序,得到司乘人员的称赞,停车区餐厅圆满完成200余人的用餐接待工作。
 

  绛县停车区通过对入区车辆进行大数据分析,根据车辆属地、车辆类型,不断调整经营业态,丰富经营种类,提升停车区整体接待服务品质。餐厅目前可提供符合山西、河南司乘口味的刀削面、手工饺子系列;符合宁夏及陕西司乘口味的羊肉汤系列;符合大众口味的自助餐及米饭套餐系列;同时提供具有本地特色的饸饹面、饼子夹肉等小吃。春运开始以来,根据春运车流出行特点,停车区餐厅延长营业时间,推出老人、儿童专属菜单,同时积极开通尚高速APP在线订餐服务,多措并举,努力做好归家途中的“食粮供应站”,高质量的完成春运接待工作。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯