陕西高速集团西乡服务区多项措全面做好疫情防控宣传工作
2020年02月10日 来源:高速网 王继军 张佳嫚

  【高速网 王继军 张佳嫚】讯:陕西西乡县属于汉中新型冠状病毒防控的重灾区,为了确保疫情防控工作的有效开展,西乡服务区灵活采取多种形式开展疫情防控宣传工作,营造了良好的社会舆论氛围。
 


  一是服务区充分利用微信群、QQ等网络平台加强疫情防控宣传,不定时推送温馨提示和相关防护措施,将每日疫情发展情况告知工作人员,通过信息及时完善各项防控措施,使每位员工都认识到疫情防控工作的重要,在思想上高度重视。

  二是服务区结合自身实际,编制预防新型冠状病毒肺炎疫情防控PPT及《新型冠状病毒感染的肺炎防控知识手册》,强化服务区员工的自我防护疫情意识,有效降低了感染风险。

  三是做好在岗员工疫情防控心理疏导工作,通过微信群推送疫情防控心理疏导知识,帮助员工缓解紧张心理,稳定情绪,引导大家积极应对,树立信心,科学防范,共同打赢疫情防控阻击战。

  四是制作防控新型冠状病毒相关知识宣传展板及宣传横幅,在服务区南北广场进行悬挂摆放,并利用LED屏滚动播放疫情防控标语,室内外广播不间断向入区人员和服务区工作人员宣传疫情防控要求和注意事项,在超市、加油站、经营餐厅等人员易接触场所的醒目位置张贴疫情防控提示标语,做到疫情宣传深入到服务区的角角落落。

  下一步,服务区将针对疫情发展情况,强化宣传力度及措施,做实做牢疫情防控宣传工作,坚决打赢疫情防控阻击战。
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯