陕西高速西乡服务区建立信息化平台助力打赢疫情防控阻击战
2020年02月15日 来源:高速网 张佳嫚 赵涛

  【高速网 张佳嫚 赵涛】讯:为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,加强人员疫情防控动态管理,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,陕西高速西乡服务区借助中国移动公司平台建立服务区信息平台,做好疫情防控期间各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。


  一是服务区联合中国移动,建立疫情防控期间员工身体状况在线调查表,每天所有员工利用手机如实上报在岗及在家隔离人员的身体状况,使员工数据实时共享,做到了“让信息多跑路,人员少跑腿”,第一时间掌握员工在疫情防控期间的身体状况,确保服务区疫情防控工作高效、有序开展。二是服务区联合西乡县移动公司,专为服务区移动用户设置了疫情防控宣传彩铃,只要拨打电话,拨号者手机上就会显示疫情防控知识宣传视频和冠状病毒预防小知识,有效扩大了疫情防控宣传的覆盖面,时刻提醒员工做好自身的疫情防护。

  下一步,西乡服务区将持续加强疫情防控工作,有效防范疫情传播,线上线下齐发力,积极做好疫情防控的宣传、教育和引导工作,有效提升服务区“群防群控”的力度,为打赢疫情防控阻击战打下坚实的基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯