陕西交通集团商界分公司商洛东路政中队开展“大走访”活动
2018年04月25日 来源:高速网 关强

   【高速网 关强】讯:为进一步强化路政人员执法为民和服务群众意识,近日,陕西交通集团商界分公司商洛东路政中队“大走访”领导小组深入商洛秦锌运输车队、甘河村服务中心开展“大走访”活动,并与车队代表、运输业户、村民代表等进行座谈,深入推进路政执法工作的科学化、规范化、法治化水平。

  在“大走访”活动中,路政中队中队长主动向车队代表、运输业户、村民代表介绍路政业务事项和办理流程,以及高速公路路政管理执法依据,同时认真倾听车队代表、运输业户、村民代表的需求和意见。领导小组现场一一解答,回应了大家提出的问题与建议。双方就现行国家政策、公路超限运输机制、市场情况等群众最关心的问题,交换了意见。最后, “大走访”领导小组对各代表支持高速路政工作表示感谢,并邀请各代表参观商洛东中队执法服务现场,体验路政执法管理,从而进一步了解、支持路政执法工作。

  此次“大走访”活动,进一步加深了路政人员与沿线企业、当地居民的沟通交流,提高了路政执法人员的服务意识,促进路政执法工作迈上新的台阶。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯