陕西高速集团铜旬路政大队四项措施扎实部署“路政宣传月”活动
2018年04月28日 来源:高速网 李一鸣


  【高速网 李一鸣】讯:为切实做好公路路产保护工作,提高社会公众爱路护路意识和公路隧道安全保护意识,陕西高速集团铜旬路政大队未雨绸缪,“四项”措施提前部署路政宣传月工作。

  一是提前制定并下发了“2018年路政宣传月活动问卷调查表”,问卷调查结果将作为本年度“路政宣传月”活动方案的重要依据。

  二是大队号召全体执法人员紧扣“路政宣传月”主题,推陈出新,集思广益为路政宣传出谋划策,宣传方式要贴近实际、贴近生活、贴近群众,做到形式灵活、内容丰富,切实把宣传月工作落到实处。

  三是积极组织大中队内务人员商讨本年度宣传重点和主题,创新打造符合“阳光路政 伴您同行”品牌建设的特色宣传物品,使广大群众在日常生活中能够及时了解路政、支持路政、关心路政,为下一步“阳光路政”品牌建设和路政管理工作打下坚实的基础。

  四是扩大宣传阵地。组织内务人员,集中讨论学习图文编辑、H5制作、公众号推送等特色宣传方式,及时编发推送宣传月活动进展信息,进一步扩大宣传的影响力,使宣传月活动始终处于热潮。

  各项措施的落实执行不但可以增强社会影响力,有效改善执法环境,从而全方位提高路政执法的力度,而且能够促进公众自觉遵守相关法律法规,增强爱路护路意识和自觉性,为路政管理工作的顺利开展奠定坚实的基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯