广西玉林高速公路管理处博白路政执法大队悬挂宣传横幅,落实路政宣传月活动
2018年05月16日 来源:高速网 张含勉

  【高速网 张含勉】讯:每年五月为路政宣传月,为更好的贯彻落实“路政宣传月”活动,进一步推动公路路政管理有关法律、法规和政策的宣传解读工作,近日来,广西玉林高速公路管理处博白路政执法大队加大力度开展“路政宣传月”活动。
 
  大队结合实际工作,精心制作宣传横幅两条,宣传内容为“全面治理超限超载,保护路桥关爱生命”、“公路连接千万家,畅通整洁靠大家”。分别在辖区车流量较大的S21线资铁高速公路博白收费站及铁山港收费站外广场悬挂,横幅色彩鲜明、内容简练,让过往司乘人员易读阅易牢记,并认真遵守路政管理相关法律法规。
  通过大队宣传力度的不断投入,使路政管理相关法律法规更加的深入人心,增强了群众法律意识,路政执法队伍也被更多的人熟知,提高了执法公信力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯