陕西高速集团铜旬分公司照金路政中队深入开展“安全生产咨询日”活动
2018年06月22日 来源:高速网 李延明


  【高速网 李延明】讯:以“生命至上、安全发展”重要思想为主题的全国“安全生产月”活动正在如火如荼的进行,为认真贯彻落实分公司关于开展“安全生产月”活动精神,照金路政中队根据铜旬分公司关于《2018年安全生产月宣传咨询日活动方案》的要求,6月16日,陕西高速集团铜旬分公司照金路政中队组织多名员工走进耀州区中心广场开展以“加强安全生产月宣教工作  提高公众交通安全防范意识”为主题的交通安全宣传咨询日活动。

  活动中,宣传人员向市民群众发放公路法、公路安全手册和印有公路安全信息的海报,并针对不同的观看人群,不同的公路安全隐患,运用通俗易懂、生动形象的语言向市民群众讲解高速公路安全预防,正确报警、事故现场逃生自救以及外出旅游交通安全注意事项等,让广大市民群众加深公路安全常识、提高安全防范意识。

  照金路政中队一直以来大力开展公路安全宣传活动,通过以点带面形式引导广大市民群众积极参与到公路安全预防工作中来,共同携手努力维护高速公路安全的行车环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯