陕西高速黄陵路政中队开展路政行政执法满意度问卷调查
2018年07月10日 来源:高速网 樊华


  【高速网 樊华】讯:为了有效提升路政综合服务能力,提高沿线群众满意度,按照“文明执法、热情服务”的工作要求,为进一步落实解决执法服务工作中存在的问题,转变执法服务理念,提高综合执法技能,强化执法监督检查,陕西高速黄陵路政中队开展路政行政执法满意度调查活动。

  一是中队明确群众满意度调查的范围和方式,通过对车辆驾驶员、沿线村民、服务区工作人员等人群,采取现场问卷和电话问答的方式,了解对路政行政执法满意度;二是问卷调查从综合执法情况、业务水平、工作效率、服务态度、职业道德、工作意见等9个方面,全面了解路政人员执法形象;三是调查分为满意,基本满意和不满意,针对调查过程中群众提出的问题,及时汇总并改正。

  此次路政行政执法满意度问卷调查,发放30余份问卷调查,收回30份,调查结果全部为满意。通过问卷调查促使路政人员进一步转变工作作风、提升工作水平,树立路政服务窗口单位的良好形象。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯