广西柳州高速公路管理处南丹路政大队铁腕治超在行动
2018年07月30日 来源:高速网 廖韦慧


  【高速网 廖韦慧】讯:为进一步做好超限超载治理工作,严厉打击货车超限超载等违法行为。7月26日晚,广西柳州高速公路管理处南丹路政执法大队组织全体队员到G75兰海高速六河段六寨收费站开展查处后续超限车辆治理专项行动。

  此次查处行动主要是通过查找广西壮族自治区高速公路路政管理系统中上传的超限数据对现场车辆进行查处,以达到超限执法不留死角,减少车辆超限的目的,在行动中,我大队检查车辆28辆,发现有3辆车在系统中存在超限违法记录,其中一辆超限车辆存在超限违法记录更是多达10几起,为有效达到路政执法震慑作用和执法目的,我大队对其中未及时处理超限的违法车辆开具了《车辆停驶通知书》。

  经过此次行动发现,我大队辖区存在车辆超限运输违法行为形式依然严峻,超限治理工作刻不容缓,我大队将继续加大力度对后续超限违法车辆进行治理,从而减少路上的超限车辆,进而改善公路行驶环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯