温情服务 助力2019年春运
2019年01月25日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:2019年春运将于1月21日开始,3月1日结束,为期40天。为切实保障高速公路的安全畅通,满足人民群众美好出行需求。湖北高速路政黄黄支队积极组织开展形式多样便民服务活动,全力打造“温馨春运”。


  一是强化清障施救监管。要求各大队严格落实清障施救监管职责,加强“双随机一公开”的检查频率,按照《黄黄支队清障施救服务监督管理办法(试行)》规范施救服务行为,实行春运40天内专项检查不少于4次,确保施救回访率100%,为人民群众提供优质施救服务打好基础。

  二是加强执法服务站使用。进一步发挥执法服务站便民服务功能,在执法站点备足热水、药品、雨伞等便民服务物品,且每周夜间入驻站点不少于2次,创建群众满意服务站点。

  三是开展“大访问、大宣传”活动。积极利用车载显示屏、执法站、执法大厅等宣传阵地,深化“情满旅途”春运主题活动,充分运用互联网+科技化手段,开展一次“大访问、大宣传”专项活动,增加群众参与度,增进人民认同感。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯