湖北高速路政武黄支队第三大队开展执法技能比武竞赛活动
2019年04月24日 来源:高速网 邹磊

  【高速网 邹磊】讯:春暖花开时节,为着力提高队伍整体素质和战斗力,全面提升路政执法队伍的履职担当能力和实战水平,湖北高速路政武黄支队第三大队组织全体队员开展了执法技能比武竞赛活动。


  此次竞赛活动,大队坚持以“牢记使命、执法履职”为主线,紧紧围绕履职执法管理工作特点,通过组织全体人员“回炉再训”,着力解决队伍中存在的“素质不强、业务不精、形象不佳”等问题,进一步强化队伍的政治意识和纪律意识,不断提高队伍行政执法和服务保障能力。以三大步伐、交通指挥手势等基础科目以及路政案件处置、应急反映、交通疏堵保畅等实战技能为重点,在一周的时间内,完成全体队员的测试,并将测试结果进行排名,不断督促队员勇于拼搏、团结奋进的战斗精神。

  比武竞赛活动开展以来,全队队员精神饱满、仪容严整、训练认真,在全队掀起了一股“比、学、赶、帮、超”的学习和训练高潮。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯