湖北高速路政汉十支队荆东大队积极开展法制宣传走访活动
2019年06月28日 来源:高速网 张炜

  【高速网 张炜】讯:为提高了沿线村民爱路护路意识,更好地开展路政管理工作,6月28日,湖北高速路政汉十支队荆东大队积极深入沿线开展法制宣传走访活动。


  在宣传过程中,路政人员与村民积极互动,通过摆放宣传牌、悬挂横幅、发放宣传单的形式,通过经典实例生动详细地向村民讲解有关高速公路方面的法律法规,另外,针对群众关心的问题进行了现场解答,不断增强人民群众爱路护路意识,希望广大人民群众重视公路保护,支持高速公路事业,为全面实现高速公路路政管理规范化打下了坚实的基础。

  现场的村民纷纷表示,以前缺乏对路政法律法规的了解,不了解在高速公路及附近违章搭建或作业的危害性,今后一定遵守路政法律法规,用实际行动维护好高速公路安全畅通。

  此次活动加强了路政部门与村民之间的沟通互信,也普及了路政相关法律法规,进一步强化沿线群众爱路护路意识,改善路政执法环境,同时营造了浓厚的舆论氛围,树立了高速路政的良好形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯