湖北高速路政黄黄支队党总支强化宗旨意识提升服务效能
2019年07月11日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:为进一步提升执法队伍服务意识、责任意识,今年以来,湖北高速路政黄黄支队党总支坚持以“服务”为中心,把精力和心思用在解决基层职工和社会公众最关心、最直接、最现实的问题上,努力提升执法服务效能。

  一是牢固树立“为人民服务”和“群众利益无小事”理念,立足本职工作,从人民群众对出行服务的需求出发,做到涉路施工许可、大件运输审批服务等工作,同时积极利用执法服务站、执法大厅开展便民服务,以求真务实的态度,切实提升公众对行业管理的认可度和满意度。

  二是牢记职责使命,注重实际问题,对沿线群众反映的涵洞积水、边沟堵塞、白色垃圾污染问题等,坚持主动作为、深挖根源,快速处置隐患。进一步强化工作责任包保,多开展实地调研、走访,听取群众心声,挖掘管理过程中一些“内部习以为常、群众深恶痛绝”的痛点、盲点问题,为职工和群众办实事、办好事。

  三是牢固树立宗旨意识,始终保持心系群众冷暖的深厚感情,为职工排忧解难的积极态度,通过深入沿线贫困学校、家庭等开展扶贫帮困,为困难职工及党员开展结对帮扶等,把为民服务宗旨变为思想自觉和行动自觉,着力营造良好的发展环境,为推动行业发展贡献力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯