湖北高速路政黄黄支队积极做好撤销省际收费站ETC门架施工监管
2019年07月19日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:为认真贯彻落实省厅、省局关于取消高速公路省界收费站施工安全监督管理工作要求,近近期,湖北高速路政黄黄支队积极做好该项施工事前审批、事中监管与服务工作,切实保障此项施工项目安全、高效进行。

  据悉,此次辖区高速撤销省际收费站ETC门架施工,点多线长面广,且时间紧任务重。为保障该项目顺利实施,辖区路政、交警部门联合上门为各施工单位开展审批服务工作,积极配合施工单位完善现场安全保障及应急措施,决不因为审批工作不及时、拖延,而影响施工进度。

  同时,路警双方高度重视现场安全管理,提前组织各施工单位开展施工安全教育培训,要求各单位:一要增强责任感,进一步提高安全生产思想认识,确保该项目施工顺利、有序、安全推进;二要强化责任担当,ETC门架系统安装项目是取消省界高速公路收费站工作重点项目,施工单位必须将安全责任扛在肩上,记在心里,做到安全规范施工;三要严格现场管理,每日施工前制定工作计划,对上路施工人员进行安全教育学习,加强现场监督,专职安全员必须每天在岗,强化职责,切实保障取消高速公路省界收费站工作任务有序推进。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯