广西玉林高速公路管理处贵港二大队积极联合“路警企”开展整治“百吨王”行动
2019年08月20日 来源:高速网 李小雁

  【高速网 李小雁】讯:为积极贯彻落实《关于开展全区高速公路“百吨王”违法超限行为专项整治行动的通知》(桂高管路政函〔2019〕49号)文件精神,2019年8月5日至30日期间,每逢周二、周四为统一行动日,广西玉林高速公路管理处贵港二大队积极联合“路警企”在辖区收费站外广场开展整治“百吨王”行动。


  此次联合行动,“路警企”三方统一部署、各司其职,以查处为主,宣传为辅,双管齐下,重点整治车货总重超过一百吨(含100T)及超限率30%以上的严重超限货运车辆。对违法超限运输行为形成有效的震慑作用,让部分货车司机认识到“百吨王”超限运输的危害性。

  在开展整治“百吨王”行动过程中,贵港二大队积极向货运司机发放超限运输相关的宣传资料,耐心讲解法律、法规的具体内容,进行道路安全宣传,进一步有效降低“百吨王”违法超限行为,为人民群众安全出行打造一个和谐稳定的道路交通环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯