广西玉林高管处合浦路政大队参加广东高速ETC门架吊装方案评审会
2019年08月20日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯: 8月14日下午,广西玉林高速公路管理处合浦路政大队赴广东省高速公路有限公司湛江分公司参加ETC门架吊装方案评审会,就取消两广省际收费站,保证ETC门架吊装施工项目顺利完工而进行协商探讨吊装方案的可行性。


  会上,各部门各抒己见,把ETC门架吊装施工前期、中期、后期工作进行有序安排,协商一致,同时针对吊装施工过程可能遇到的问题进行讨论并做好应急处置措施。期间,广西玉林高管处合浦路政大队代表发言,就G75线兰海高速山口通往广东的省界收费站ETC门架吊装工程进行分享经验,并表示将协调各部门为两广交界点ETC门架吊装项目做好山口方向车辆分流及交通管制工作,确保门架吊装工程顺利完工。

  随着两广省际收费站ETC门架吊装工程的有序进行,标志着跨省通行更加方便快捷,对于提升人民群众的获得感和幸福感有着重大现实意义。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯