湖北高速路政武黄支队第七大队联合高警对辖区清障施救单位进行督导检查
2019年08月21日 来源:速网 程炜

  【高速网 程炜】讯:为规范高速公路清障施救工作,营造安全畅通和谐的高速公路通行秩序。近日,湖北高速武黄路政支队第六、七大队联合高速交警下陆大队对辖区内湖南邦田清障施救服务公司进行督导检查。


  联合检查人员对清障施救公司的救援设备,车辆救援服务收费标准、工作人员花名册、人员值班在岗情况、工作证件人员及各类突发状况的应急预案,警示装备和救援物资储备情况进行了检查,并对每一辆救援车辆的年检维修保养情况车辆使用状况进行了着重检查。告知救援公司人员在进行车辆救援时一定要保证人员及车辆安全,要严格按照高速公路车辆救援服务收费明细表进行收费,救援前提前出示个人工作证件,主动接受社会人员的监督,杜绝出现任何一起乱收费的现象发生,在进行收费前要将拖车收费标准跟当事人讲解清楚,确保救援服务的零投诉。对在检查中发现的车辆设备及安全防范设施老旧等问题对其进行了提醒与纠正。最后询问了救援公司现在在处理救援中所存在的困难,路警会全力协助解决。确保高标准完成车辆救援服务,提升救援服务的质量。

  清障施救公司负责人表示,将会对此次检查中发现的问题进行立即整改,接受路政部门的监管,做好车辆救援服务工作,与路警一同努力,全力以赴保证大广南高速的道路畅通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯