广西南宁高速公路管理处武鸣大队联合多部门开展货车超限超载治理专项行动
2019年09月04日 来源:高速网 陈诗庆

  【高速网 陈诗庆】讯:根据《广西壮族自治区交通运输厅关于印发全区开展货车违法超限超载“百吨王”专项整治行动工作方案的通知》和《关于开展全区高速公路“百吨王”违法超限行为专项整治行动的通知》要求,为进一步加强全区货运车辆违法超限超载治理工作,切实保障公路完好、安全,坚决防范和遏制重特大道路交通事故发生,2019年8月30日,广西南宁高速公路管理处武鸣大队积极履职,联合交警、桂西公路局、交通综合执法局在安吉东收费站开展“违法车辆超限超载”治理行动。
 


  此次治超专项行动,各部门紧密联合,充分发挥联勤联动、信息共享能动性。在行动中,各部门各司其职:采取对违法超限超载车辆进行登记信息、处罚、记分、监督卸货等措施消除违法行为,同时向广大司机发放手册宣传超限超载的危害。

  此次联合治超行动,出动执法人员共10人,出动车辆5辆, 依法查处超限超载车辆4辆,发放宣传手册60余份。在今后治超工作中武鸣大队持续保持高压态势,为专项治理工作的开展营造良好的舆论氛围。 
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯