广西玉林高速公路管理处贵港二大队、苍梧大队联合召开贵梧高速公路2019年“国庆”节前安全保畅布置会
2019年09月29日 来源:高速网 黄铭

  【高速网 黄铭】讯:2019年9月25日16时00分,广西壮族自治区玉林高速公路管理处贵港路政执法二大队及苍梧路政执法大队联合辖区运营公司、交警部门等单位在贵港东收费站管理中心召开了贵梧高速公路2019年“国庆”节前安全保畅布置会。


  会议针对“国庆”期间保障高速公路的安全畅通工作做出如下布置:

  一、建立快速反应机制,路、警、企三方紧密合作,组成“国庆”联动小组,共享春运期间交警、路政、路管的值班表,建立应急联动“微信群”加强高速公路工作的实时信息交流,保障高速公路的安全、畅通。

  二、提升高速公路行业的服务质量,对沿线信息提示的电子牌增加关于安全、路况等信息提示。加强高速公路服务区公共场所的管理,严格按照“厕所革命”相关要求落实各项工作。

  三、开展“国庆”前高速公路辖区安全检查,对检查中发现的问题及时整改、跟进、落实。特别针对部分路面下沉、凹洞现象,必须9月30日前全面修复。

  四、加强各单位的日常巡查,交警、路政、养护的日常巡查按照自身实际情况,分时间、分重点来开展。

  此次会议为“国庆节”高速公路的安全、畅通埋下牢固的奠基,为过往司乘人员的平安出行作出了重要的保障!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯