湖北高速路政汉十支队谷竹第一大队喜迎祖国70华诞,开展节前安全大排查
2019年09月29日 来源:高速网 张威

  【高速网 张威】讯:正值祖国70华诞将近处处洋溢着欢庆与喜悦以及对祖国母亲的祝福,近日,湖北高速路政谷竹第一大队认真贯彻落实省高管局和汉十支队,对加强“国庆”期间安全保畅工作的部署要求,确保国庆期间道路安全畅通,切实抓好安全生产、保畅等工作,为广司乘朋友们节日出行营造一个安全便捷的环境,顺利完成省高管局对国庆假期高速公路交通安全和保畅保通工作各项任务。9月27日谷竹第一大队在管段内展开“迎国庆,保安全”专项安全大排查。
 


  国庆假日前,谷竹第一大队加大了管段内安全隐患排查治理力度。重点对管段内的施工现场、事故易发路段、山体滑坡、桥梁安全隐患、隧道照明供电、应急救援电话等全方位无死角开展全面排查,对排查出的隐患采取了有效措施进行整改和消除,对不能及时处理的隐患点,完善了道路保护设施,在适当位置设置好醒目的标志、标牌,提醒过往车辆谨慎行驶;通过此次检查进一步有效防范和坚决遏制事故的发生,为国庆节期间的道路安全稳定畅通打下坚实的基础。
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯