广西玉林高速公路管理处贵港二大队多措并举开展好70周年国庆保畅工作
2019年09月30日 来源:高速网 何婕

  【高速网 何婕】讯:为认真贯彻落实上级文件要求,为过往司乘提供“畅、安、舒、美”通行环境,在新中国成立70周年华诞到来之际,广西玉林高速公路管理处贵港路政执法二大队积极主动,多措并举开展好70周年国庆保畅工作。

  一是强化宣传,营造国庆普天同庆的节日氛围。9月30日,大队及时将相应通知文件传达龙光运营公司,充分利用高速公路沿线情报板,滚动播放“热烈庆祝新中国成立70周年”、“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”等宣传标语。同时大队在高速公路两侧隔离网及天桥等醒目位置,悬挂横幅,强化宣传措施,营造浓厚氛围。

  二是联勤联动,与多方协作共建平安交通。9月25日,大队联合辖区公司、交警、路管等部门召开贵梧高速公路2019年“国庆”节前安全保畅布置会,提前制定应急预案,共同商讨突发情况应对措施。同时,进一步整合路警企三方巡查资源,增加巡查频率,确保在突发应急情况下,第一时间得到有效处置,用实际行动,共同打造平安高速。

  三是坚守岗位,做好及时出勤。“国庆”期间,大队全员加强值守,严格24小时值班制,确保突发情况下,值班电话随时有人接听,并将值班反馈的信息及时处理。遇到特大事故时,能及时反馈到上级玉林高速公路管理处,提升巡查质量,及时为需要帮助的过往车辆提供帮助,及时处置违法行为案件,确保节假日期间辖区高速安全畅通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯