“防风险、保安全、迎大庆”——广西玉林高速公路管理处合浦大队开展国庆节前安全隐患排查
2019年09月30日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:2019年国庆节将至,为保障国庆节假日期间高速公路安全运行,9月29日,广西玉林高速公路管理处合浦路政大队根据上级工作要求,联合高速运营公司北海管理处开展安全隐患排查,落实“防风险、保安全、迎大庆”工作目标。
 
  
 
  本次排查主要针对本辖区高速公路涉路施工项目进行检查,一方面通过与施工单位相关负责人详细了解施工项目进展情况、施工安全防护措施应对情况、施工人员信息备案等情况;另一方面通过施工现场进行检查,督促施工现场作业人员提高安全风险防范意识,严格依照公路养护安全作业规程进行施工作业,增加安全净区或加装防护装置、增加反光(发光)标志等措施、保障应急物资齐全,最大限度消除安全隐患。
 
  70周年大庆在即,合浦路政大队将坚守一线,持续加强安全监管,争取以“阳光路政”的优质服务让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、有保障、可持续,一起喜迎中国70周年圣诞。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯