广西玉林高速公路管理处浦北大队积极开展超限运输许可宣传工作
2019年10月08日 来源:高速网 谭震华

  【高速网 谭震华】讯:根据《广西壮族自治区交通运输厅办公室关于印发广西壮族自治区超限运输许可宣传工作方案的通知》桂交办文函(2019)57号文件指导精神,按照管理处关于超限运输许可宣传工作的指示,9月29日浦北大队结合工作实际,在大队辖区范围内进行超限运输许可宣传工作。


  此次超限运输许可宣传工作大队高度重视,主动联系运营公司,采取多形式多途径的方案进行宣传,分别在辖区各个服务区,收费站,停车区等地方,通过悬挂横幅、粘贴宣传海报、向过往司机发放宣传单、利用路面电子情报设施播放等形式向群众宣传广西超限运输许可工作新成效、新举措,在社会中营造了超限运输许可工作浓厚的宣传氛围。

  浦北大队将继续不断宣传超限运输许可工作,贯彻落实党中央国务院便民工作精神,为大件运输车辆提供优质服务,让广大群众及时享受到超限运输许可工作新进展做带来的便利。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯