甘肃:雷西高速路政、收费部门联合开展冬季路网隐患排查
2019年10月18日 来源:高速网 李立虹

  【高速网 李立虹】讯:天气转冷即将入冬,为尽快做好冬季防滑保畅准备工作,10月14日,甘肃庆城路政大队与庆城收费所两家单位联合对雷西高速开展了冬季安全隐患排查和全域无垃圾治理专项巡查。
 
 
  联合排查小组由庆城收费站入口出发,途径合水、子午岭隧道,从省界接头处返回,再由驿马收费站入口进入到庆城收费站出口驶出,完成全程、全网、全路段排查。共排查出道路安全隐患7项,现场处理3项,其余4项反馈至庆阳高等级养护中心集中处理。路网主排查了行车道、道路波形护栏、刺铁丝网,并对隧道安全设施及消防系统进行了细致排查。
 
  在返程途中,庆城收费所检查了所辖7个收费站收费广场及周边全域无垃圾治理情况,目前所属收费站均对周边垃圾进行了大范围清理,达到了全域无垃圾治理要求。同时,对庆城、合水两个服务区进行了安全专项检查,督促服务区做好司乘人员临时休息、入厕、加油、汽修等服务工作,尤其加大对广场停放车辆的巡逻,提高安全管理水平。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯