广西玉林高速公路管理处苍梧大队积极开展法制宣传教育活动
2019年11月01日 来源:高速网 霍洋

  【高速网 霍洋】讯:为全面推进路政管理法制宣传教育,切实提高辖区人民群众的法制意识,加大法制宣传教育的力度,使法制宣传工作向更深层次推进。10月18日,广西玉林高速公路管理处苍梧路政执法大队联合运营公司路管到社坡镇理端村进行法制宣传活动。


  活动中,路政员在理端村向村委负责人及村民,发放了公路法、公路安全保护条例等法律法规的宣传资料。并进行相关法律法规宣传,提高人民群众爱路护路意识,切实将高速公路法律法规、交通安全意识、文明驾驶意识深入到辖区群众心中,并起到了普及高速公路相关法制意识的积极意义。

  此次宣传活动,发放宣传资料60余份,宣传活动得到群众一致认可,取得了良好的宣传效果。提高了群众的法律意识,调动了群众学法守法的积极性,为创建和谐交通营造了良好的法制氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯