广西壮族自治区玉林高速公路管理处:浦北路政执法大队参加浦北县第四季度治超工作会议
2019年11月08日 来源:高速网 曾志强

  【高速网 曾志强】讯:2019年11月4日下午,广西壮族自治区玉林高速公路管理处浦北路政执法大队应邀参加浦北县第四季度治超工作会议。会议由浦北县分管治超工作的韦副县长主持,参加的单位代表有交警大队、交通运输局、公路局路政大队、运管所、高速公路浦北路政大队。
 
  一、会议首先由韦副县长对浦北县第四季度治超作工作指示。
 
  二、各职能单位代表对近段时间浦北县辖区的治超形势及本单位治超工作开展情况做交流探讨。
 
  三、韦副县长对各单位提出的意见建议、方法经验及工作困难作出总结和答复,并作下一步的工作安排:
 
  1、继续加强组织领导工作,各组增加一名副组长负责具体治超工作事宜。
 
  2、突出重点,狠抓浦北县辖区5个高速公路收费站入口超限超载车辆治理;由地方政府牵头,组织多部门联合治超的模式要继续坚持。
 
  3、加强公路巡查,流动组和固定点相结合的模式开展超限超载车辆治理。
 
  4、加强治超督查指导工作,采取随机抽查的模式加强督导。
 
  通过此次会议贯彻,对浦北县治超工作的良好开展及取得好的成绩奠定了坚实的基础;进一步提高了各职能单位职工的职责心和积极性。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯