广西玉林高速公路管理处平南大队开展辖区高速公路服务区分类评定核查工作
2019年11月13日 来源:高速网 周畅

  【高速网 周畅】讯:为确保高速公路服务区服务质量和管理水平,满足社会公众出行服务需求。2019年11月7日下午,广西玉林高速公路管理处平南路政执法大队对辖区盘王、平南北、和平、岭脚服务区进行分类评定核查工作。


  高速公路服务区是让过往司乘得以休息,缓解疲劳,确保安全行车的重要场所,是高速公路的重要组成部分,平南路政执法大队开展的分类评定核查工作是为确保辖区内高速公路服务区的硬件设施完善,各项服务功能齐全,可以向社会提供更优质的服务。

  在核查工作中,平南路政执法大队重点检查服务区台账上备有的信息与实际情况是否符合;加油站消防安全设施是否符合标准,油品质量是否及格;食品经营证件、仓库内储存食品是否在期限内;停车区车辆停放是否符合要求;应开通的各项服务功能是否全部开通。

  核查工作完成后,平南路政执法大队对检查中发现的问题要求服务区管理方立刻整改,在整改期限到期后进行复查工作。保证大队辖区内高速公路各服务区设施完善,为梧柳高速上过往的民众提供优质服务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯