广西壮族自治区玉林高速公路管理处浦北路政执法大队开展高速公路服务区分类评定核查活动
2019年11月13日 来源:高速网 曾志强

  【高速网 曾志强】讯:为进一步加强高速公路服务区和停车区(以下统称服务区)运营管理,提高服务质量和管理水平,满足社会公众出行服务需求、安全便捷出行;提升社会公众出行服务质量,营造一个安捷舒美的驿站。


  2019年11月7日下午,广西壮族自治区玉林高速公路管理处浦北路政执法大队对辖区高速公路运营公司的服务区开展2019年分类评定核查工作。浦北路政大队辖区高速公路共有三对服务区(张黄服务区、浦北服务区、寨圩服务区)、两对停车区(石湾停车区、福旺停车区),核查组根据高速公路运营公司提供的服务区信息统计表,对服务区交通量、场区面积、经营项目开业等不同情况严格按照《关于加强广西高速公路服务区管理工作的指导意见》文件要求,进行实地性核实。

  通过此次核查活动,促使高速公路运营管理单位对服务区的经营管理更加的重视和加强,服务区运营管理单位建立健全各项规章制度和管理办法,根据已确定的管养目标和标准规范,加强服务设施日常管养,确保各类设施设备齐全,维护及时,功能完好,正常运行,保持服务区窗口良好的社会形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯