广西玉林高速公路管理处苍梧大队积极开展服务区卫生检查活动
2019年11月13日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:2019年11月8日,广西玉林高速公路管理处苍梧大队检查辖区路段服务区内便利店、加油站食品卫生安全进行了现场检查指导。


  苍梧大队对各个服务区进行认真检查,在检查中,对售卖食品是否卫生、有无变质食品、菜品留样是否标准、食品加工制作过程是否安全规范、用电用气和器具使用是否安全等。同时,检查了食品原辅料和相关物品进货、票据、台账、贮存等食品安全管理制度,以及从业人员的健康体检等,详细记录检查情况,对发现的问题督促运营公司落实整改,实现闭环管理。

  通过检查,服务区环境卫生规范整洁、工作人员着装统一、操作规范,没有发现食品安全问题,有效防范安全生产责任事故的发生。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯