广西南宁高速公路管理处上林路政执法大队党支部召开学习工作会
2019年11月13日 来源:高速网 马菲苓

  【高速网 马菲苓】讯:11月8日下午,广西南宁高速公路管理处上林路政执法大队在大队二楼多功能会议室召开学习工作会,会议由大队第一负责人莫新星主持,全体人员参加会议。
 


  首先,会议主要学习中国共产党第十九届四中全会精神和传达了处党总支理论学习中心组2019年度第九次集中学习暨“不忘初心,牢记使命”主题教育总结(扩大)会议内容。

  其次,莫新星同志对下一阶段工作部署做出具体要求:一是党支部要紧紧围绕处党总支的各项工作部署安排,抓好基层党支部建设。各党员要进一步强化学习意识,深入学习领会中央最新精神,准确掌握国家方针、政策和决策、部署,做到思想上深刻领会,行动上及时跟进落实,真正做到学懂弄通、真信笃信,让党的路线方针政策在基层落地生根。二是不断加强队伍建设。在党员发展上,严把入党关口,严格入党程序。同时把党员政治生活落实好,认真严肃地组织开展好党员“政治生日”活动,充分利用“五个一”活动,引导党员始终坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,切实做到“四个合格”,建设一支党性强、作风正、纪律严、能力强的党员干部队伍,更好的履职尽责,开展好各项路政管理职能工作。三是结合大队实际工作,进一步深入贯彻落实处党总支李明书记在党组第九次集中学习会上的重要指示要求,提高认知,主动作为,做实做细党的建设及意识形态和宣传各项工作。

  最后, 大队根据现有人员情况重新调整岗位分工,专人专项,责任分明,目标明确,分工协作共同全力高质量做好超大件运输事中监管、入口称重项目后期设备安装调试及投入使用、年底台账整理等重点工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯