广西玉林高速公路管理处博白大队热心为大件运输企业答疑解惑,彰显“阳光路政”精神
2019年11月15日 来源:高速网 陶俊霏

  【高速网 陶俊霏】讯:2019年11月11日上午,广西玉林高速公路管理处博白大队在大队负责人的带领下对辖区松铁路改道施工点开展安全监督检查,期间遇到大件运输公司相关人员前来勘察路线,大队负责人当即热心与对方交谈。


  大队负责人详细了解对方委托的道路运输经营者是否具备大型物件运输经营资质以及此次运输的大件货物名称、起运地点、到达地点、起运时间、预计到达时间、途经路线等,在了解清楚具体情况后,大队负责人详细告知对方在广西如何办理大件运输许可、所需提供材料、申请期限、委托办理的要求。随后对方也提出了一些不明白之处,大队负责人也热心为其答疑解惑,整个交流过程都让对方感到十分满意,并对我们的热心、耐心点赞。

  博白大队始终秉承热情服务、执法为民的原则,为大件运输企业答疑解惑、为大件运输车辆提供优质服务更是我们路政队伍的“阳光职责”,也充分彰显了“阳光路政”精神。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯