广西壮族自治区玉林高速公路管理处:浦北大队积极走访多部门协商开展服务区联合检查工作
2019年11月15日 来源:高速网 曾志强

  【高速网 曾志强】讯:为了规范辖区高速公路服务区的管理和经营行为,根据《广西壮族自治区高速公路管理办法》及《广西高速公路服务区管理办法》相关规定,以及《自治区玉林高速公路管理处关于开展服务区联合检查的通知》要求,11月12日上午,广西浦北大队走访了浦北县消防大队、市场监督管理局、应急管理局、公安局交通管理大队、以及北投沿海分公司浦北管理处,就开展2019下半年服务区联合检查相关事宜进行协商沟通。
 
 
  此次走访联系,大队向各单位详细介绍了高速公路路政大队的工作职责,希望得到各单位的支持和协助,做好辖区高速公路服务区检查工作,并以便函的形式邀请各相关单位定期(每半年检查一次,一年不少于两次)联合开展服务区检查。经沟通协商,定于2019年11月14日上午开展检查。
 
  下一步,大队将继续做好节假日保畅工作,加强服务区管理和经营方面的检查,确实把开展服务区联合检查做实、做细、做到位,为公众出行营造一个干净、整洁、放心的服务区休息环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯