广西南宁高速公路管理处上林路政执法大队顺利完成大件运输许可车辆护送任务
2019年11月15日 来源:高速网 陆敏

  【高速网 陆敏】讯:11月13日下午,广西上林路政执法大队(以下简称上林大队)顺利完成大件运输许可车辆(陕AR5125 陕A3478超)护送工作。
 
  本次护送的大件运输品为不可解体变压器,车货总重227吨,载后总长32米,宽4.3米,高4.8米,车辆的重量及尺寸均超过法律规定的规范限值。护送过程中,上林大队严格按照自治区高速公路管理局许可三类超限运输车辆通行过程的监管要求开展护送工作。路政员首先对该大件运输许可车辆进行信息进行核查,其次向司机讲明大件车辆行车、通过桥隧等注意事项,运送过程中开启警灯和双闪控制车速,对大件车进行护送引导。经过2个多小时的护送,当日下午16时53分上林大队将该大件运输许可车辆安全、顺利护送至马山南立交互通,并与平果路政执法大队做好护送交接工作。
 
  
 
  在本次护送工作中,上林大队切实落实超限运输车辆“事前、事中、事后”监管各阶段工作,能做到环环相扣,全程未出现因护送引起的交通拥堵和安全事件。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯