湖北高速路政黄黄支队全力攻坚省界撤站服务保畅
2019年11月15日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:当前,鄂东区域高速公路省界撤站工作进入最后冲刺期,由于省界站口车流量较大,加上主线道路改造施工,原有收费道口减少,导致省界站口出现了排队等候、车辆拥堵等阵痛问题,湖北高速路政黄黄支队迅速部署,采取积极应对措施,有效保障了撤站施工安全、有序推进。

  一是驻点值守疏导。在界子墩、鄂皖等重点省界站口安排路政人员三班倒,24小时驻守在收费站现场,做好车流疏导管控,配合处置应急事件,保畅站口正常运行。

  二是提升通行能力。运用路网监控平台,加强对省界站口拥堵情况预警,及时发布路况动态信息,采取跨区域、跨路段分流管控措施。积极协调经营管理单位,及时调配人员、便携式收费设备等,简化绿通车查验流程,加快车辆放行速度,缓解站口拥堵压力。

  三是加强现场安保。督促施工单位增设标志标牌,做好施工现场安全防护、警示诱导;增加专(兼)职安全人员,配合路政、收费人员做好拥堵时段车辆分流疏导,确保过往车辆安全通行。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯