广西南宁高速公路管理处:上林路政执法大队积极走访辖区运营公司开展专项工作座谈会
2019年11月22日 来源:高速网 韦微

  【高速网 韦微】讯:为抓好当前超限运输车辆行驶高速公路监管工作,充分落实好监管措施。 11月19日下午,广西上林路政执法大队积极走访辖区运营分公司,开展专项联系工作座谈会。
 
  
  座谈会上,双方就上述问题进行沟通,并积极交换了意见:一是在建立双方信息共享共查机制的基础上,专人专项及时更新、通报超限运输许可车辆信息数据,建立专项台账,不定期开展核查,共同抓好当前大件超限运输车辆行驶辖区高速公路事中阶段的监管工作。二是重点关注辖区隧道及大件超限运输车辆通行较多的站点,特别是隧道需要进行施工作业时,应尽量避免隧道施工对大件运输通行辖段的影响。三是“路企”双方在建立信息共享的基础上,创建“事中”监管突发事件应急预案,防范于未然,为大件运输车辆安全顺畅通行辖区路段提供优质服务。
 
  会后大家达成共识,均表示要积极沟通联系,共同抓好当前超限运输车辆行驶高速公路监管工作。此次专项座谈会参会的有:上林路政执法大队及南宁运营公司马山分公司全体领导班子成员。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯