广西玉林高速公路管理处贵港二大队向过往司机宣传大件运输许可服务
2019年11月27日 来源:高速网 覃彬

  【高速网 覃彬】讯:为深入贯彻落实党中央国务院便民利民工作精神,为大件运输车辆提供优质服务,进一步优化大件运输许可服务,促进大件运输行业降本增效,保障高速公路通行安全、有序。广西玉林高速公路管理处贵港二大队在s40苍硕高速桂平上线服务区进行超限运输许可宣传。


  大队当班队员通过现场宣传向过往的货车司机发放宣传单,向司机进行各种政策解读宣传,积极营造良好的社会舆论氛围,确保相关法律法规、政策深入人心。进一步优化大件运输许可服务,促进大件运输行业降本增效,同时保障高速公路通行安全有序。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯