湖北高速路政汉十支队第四大队:成功制止高速公路内违法摆摊设点
2019年11月28日 来源:高速网 蔡杰

  【高速网  蔡杰】讯:2019年11月27日上午11时许,湖北高速路政汉十支队第四大队巡逻人员巡查到G70福银高速十堰东收费站入口处,发现一辆白色货车正在摆摊设点,严重影响了高速公路的行车安全畅通,路政人员立刻上前予以制止。
 
  在执法过程中,路政人员向商贩宣传相关法律法规,使商贩认识到在高速公路摆摊设点非法经营的危害性,对停车购买水果的司乘人员进行劝导,并劝说商贩到合法的经营地点摆摊售卖。经过耐心的宣传教育,商贩认识到这种违法行为的错误,表示立即改正。路政人员随即帮助商贩收拾称台和散落物品,商贩心悦诚服地驶离了收费广场。
 
  汉十支队第四大队负责人介绍:高速公路范围内摆摊设点存在着非常大的安全隐患,不但当事人的人身财产安全面临威胁,车辆在高速公路行驶过程中也很容易引发交通事故。
 
  湖北高速路政温馨提示,为了自身和他人的财产安全,请不要违法在高速公路范围内摆摊设点,也请驾驶员们不要在高速路上随意停车。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯